TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE SU VELLUTATA DI FAVE LARGHE DI CARPINO E CICORIA DI OSTUNI
19,00 €CARPACCIO DI FILETTO DI GARRONESE CON FUNGHI PORCINI ROSSI DEI PINI CRUDI E GRANA DELLE VACCHE ROSSE
28,00 €LUMACHE CORNU ASPERSUM IN SALSA ALLA LIQUIRIZIA SU CROSTONE DI POLENTA BRAMATA ORO
20,00 €UOVO C.B.T. A 62° SU VELLUTATA DI ASPARAGI VERDI DI ALTEDO IGP E SCAGLIE DI TARTUFO NERO ESTIVO
18,00 €LA BRESAOLA DI WAGYU PROVIENE DA UN BOVINO GIAPPONESE CHE È CONOSCIUTO A LIVELLO MONDIALE PER LA SUA RAFFINATEZZA, MAREZZATURA E CONSISTENZA. IL PROCESSO DI INGRASSO PER RAGGIUNGERE UN PESO FINALE DI 700 KG PREVEDE ALL’INCIRCA 900 GIORNI DI CEREALI E FIENO DI RISO INDISPENSABILE PER LO SVILUPPO DELLA MAREZZATURA ED IL COLORE BIANCO DEL GRASSO. (70GR)
32,00 €ARROSTICINI DI PECORA DI ROCCACASALE (ABRUZZO) ALLA BRACE CON SALSA BBQ HOMEMADE (8PZ - 240GR)
22,00 €PACCHERI RIGATI DI GRAGNANO “I.G.P.” TRAFILATI IN BRONZO AL RAGU’ BIANCO DI VITELLO E VELLUTATA DI FUNGHI PORCINI DI QUERCIA
20,00 €TROCCOLI PUGLIESI COTTI AL BURRO CHIARIFICATO, FONDUTA VALDOSTANA E TARTUFO NERO PREGIATO DI NORCIA
24,00 €BON BON DI PASTA FRESCA DI NOSTRA PRODUZIONE RIPIENI AL SAPORE DI NERANO CON SALSA AL MASCARPONE, MENTUCCIA E MELOGRANO SPAGNOLO
22,00 €GNOCCHI FRESCHI DI NOSTRA PRODUZIONE DI ZUCCA CON MOSTARDA DI FICHI, AMARETTI E PECORINO DALLA CROSTA NERA
20,00 €RISO CARNAROLI “RISERVA ARCANO”: PROPONIAMO IL RISOTTO IN BASE AI PRODOTTI DI STAGIONE E ALL’ESTRO QUOTIDIANO DELLO CHEF MASSIMO MARRONE
24,00 €BABY BEEF È UN VITELLO OLANDESE , ALIMENTATO CON ALTE DOSI DI MANGIMI COMPOSTI INTEGRATI (M.C.I). VIENE MACELLATO A 300-350 KG ALL'ETÀ DI 8-10 MESI. VIENE COTTO A BASSA TEMPERATURA PER 20 ORE E FINITO SULLA BRACE PER DARGLI LA GIUSTA CROCCANTEZZA E SAPORE
42,00 €STINCHETTO DI VITELLO OLANDESE, CARNE PRELIBATA , TENERA, SUCCULENTA E INVITANTE, ROSOLATO IN PADELLA CON VERDURE , COTTO A BASSA TEMPERATURA PER 16 ORE E RIGENERATO IN CASSERUOLA DI BRONZO CON LA SUA SALSA
40,00 €DIAFRAMMA DI MANZO BAVARESE, MARINATO ALLE ERBE DELLE ALPI, COTTO A BASSA TEMPERATURA E AFFUMICATO IN PAGLIA
30,00 €RIBS DI MAIALE IBERICO MARINATE IN “BAGNETTO” DI SENAPE HOME MADE E SALSA DI SOIA, COTTE A BASSA TEMPERATURA E FINITE SU BRACE ARDENTE
26,00 €ZUCCA MANTOVANA IN SAHÖR SU VELLUTATA DI PARMIGIANO DELLE VACCHE ROSSE
24,00 €LA TOMAHAWK, MEGLIO CONOSCIUTA COME BISTECCA DI BRONTOSAURO, È UN TAGLIO DELLA PARTE ANTERIORE DELLA LOMBATA DI MANZO. LA PRINCIPALE CARATTERISTICA DELLA TOMAHAWK È IL SUO SAPORE SUCCOSO E INTENSO CHE SI FONDE CON IL SUO AROMA PERSISTENTE, PARTICOLARMENTE APPREZZATO DA CHI AMA LA CARNE.
13,00 € / HGLA COSTATA BAVARESE PROVIENE ESCLUSIVAMENTE DA TRADIZIONALI RAZZE BAVARESI. ALLA COSTATA CORRISPONDE UNO SPECIFICO GRUPPO MUSCOLARE: IL LOMBO. INQUADRABILE NEL I° GRUPPO FONDAMENTALE DEGLI ALIMENTI, LA COSTATA È UN ALIMENTO RICCO DI PROTEINE AD ALTO VALORE BIOLOGICO, VITAMINE E MINERALI SPECIFICI
7 € / HGLA PRELIBATEZZA DELLE NOSTRE FIORENTINE È DATA PRIMA DI TUTTO DALLA QUALITÀ DELL’ANIMALE AA+ , E SECONDA MA NON ULTIMA DALLA FROLLATURA DELLE CARNI, FATTA RIGOROSAMENTE COL PEZZO INTERO SOTTO VUOTO ALLA TEMPERATURA DI 1° PER UN TEMPO CHE VA DA UN MINIMO DI 20 AD UN MASSIMO DI 40 GIORNI
9,00 € / HGLA CARNE DEI BLACK ANGUS USA È DI QUALITÀ SUPERIORE : SUCCOSA E SAPORITA, TENERA E MOLTO MAREZZATA. AL PALATO DONA UN DELICATO RETROGUSTO DI NOCCIOLA. QUESTE CARATTERISTICHE SONO IL FRUTTO DELL``ALIMENTAZIONE, CHE VEDE IL MAIS COME ELEMENTO PRINCIPE, E ALLA NATURALE PREDISPOSIZIONE DEI BLACK ANGUS AMERICANI A TRASFERIRE LA QUALITÀ DEGLI ALIMENTI A QUELLA DELLE PROPRIE CARNI
14,00 € / HGLA GARRONESE, ANCHE DETTA BLONDE D’ACQUITAINE, È UNA RAZZA CHE HA ORIGINE SUL VERSANTE FRANCESE DEI PIRENEI, OTTENUTA NEGLI ANNI DOPO UNA LUNGHISSIMA SERIE DI INCROCI. SI TRATTA DI UNA RAZZA BOVINA MOLTO ATTIVA E DALLE CARATTERISTICHE VIVACI. CIÒ CHE VIENE PARTICOLARMENTE APPREZZATO, IN QUESTA RAZZA, È LA QUALITÀ DELLA CARNE: ESTREMAMENTE TENERA GRAZIE ALLA PARTICOLARE STRUTTURA DELLE SUE FIBRE MUSCOLARI, CHE SONO ESTREMAMENTE SOTTILI
48,00 €LA CARNE BAVARESE È CONSIDERATA UNA DELLE MIGLIORI CARNI AL MONDO, HA UN FORTE AROMA INTENSO, CHE LA RENDE UNICA
46,00 €GLI ALLEVAMENTI IRLANDESI SONO UNA FONTE DI NICCHIA PER IL COMPARTO DELLE CARNI. PERLOPIÙ A CONDUZIONE FAMILIARE, SI AFFIDANO ANCORA PRATICHE ANTICHE E SONO GENERALMENTE DI PICCOLE/MEDIE DIMENSIONI. GLI ANIMALI VENGONO ALIMENTATI SOLO CON ERBA NEI GRANDI PASCOLI ALL’APERTO. PENSATE, IN IRLANDA LA PERCENTUALE DI TERRENI AGRICOLI DEDICATI AL PASCOLO È PARI ALL’80% (CONTRO IL 40% DELLA MEDIA EUROPEA). FA IL SUO, PER LA QUALITÀ DELLA CARNE, ANCHE IL CLIMA, INFLUENZATO DALLA CORRENTE DEL GOLFO CHE PORTA PRECIPITAZIONI FREQUENTI E TEMPERATURE MODERATE INCREMENTANDO NEI TERRENI, GIÀ CALCAREI, IL CONTENUTO DI CALCIO
46,00 €RUSTIC BAKED NEW POTATOES
8,00 €MIXED GRILLED VEGETABLES
9,00 €TWO-COLOUR GRATIN SAERAUUT
9,00 €PURPLE POTATO PURE
9,00 €PEAR AND CHOCOLATE ARCHITECTURE DARK CHOCOLATE CREAM CRIOLLO CHUAO , WILLIAMS PEAR PUREE AND CUBES
15,00 €SWIRL WITH ALMONDS SPONGE CAKE SOAKED IN RHUM ZACAPA AND HAZELNUT CRUNCH; SICILIAN ALMOND CREAM AND FRESH CREAM. ALL COVERED WITH WHITE CHOCOLATE FROM MADAGASCAR
15,00 €SICILIAN CANNOLO XXXL TYPICAL SICILIAN CANNOLO WITH SHEEP RICOTTA CREAM AND CRIOLLO CHUAO CHOCOLATE DROPS WITH CANDIED ARCANCIA PEEL
12,00 €BRONTE PISTACHIO SOUFFLÈ THE WARM AND DELICIOUS DESSERT FOR REAL PISTACHIO LOVERS
13,00 €THE RUBY CHILLED BUTTER CRUMBLE EMBRACED WITH THE DELICATE CHEESECAKE CREAM WITH RASPBERRY AND STRAWBERRY JELLY
14,00 €CHOCOLATE CIGAR WITH MASCARPONE CREAM, SALTED CHUAO COCOA CRUMBLE
12,00 €TIRAMISÙ OF THE ARCANO IN EGG POD
11,00 €