ROLLÈ DI CONIGLIO DI BORGOGNA (FRANCIA) CON RIPIENO DI BIETOLE E PROVOLONE DEL MONACO SU CREMA DI CECI
22,00 €ARROSTICINI DI PECORA DI ROCCACASALE (ABRUZZO) ALLA BRACE CON SALSA BBQ HOMEMADE (8PZ - 240GR)
22,00 €CARPACCIO DI ANATRA COTTA A BASSA TEMPERATURA CON FOGLIE DI SPINACINO FRESCO, FUNGHI PRIMAVERILI , GOCCE DI CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO 36MESI E ZAFFERANO CON SCAGLIE DI TARTUFO NERO ESTIVO
23,00 €PATÈ DI VITELLO ALLA VANIGLIA DEL MADAGASCAR CON ROSA ROSSA DI GELATINA AL MOSCATO E PAN BRIOCHE TOSTATO CON MARMELLATA DI ARANCE AMARE
22,00 €UOVO C.B.T. A 62° SU VELLUTATA DI ASPARAGI VERDI DI ALTEDO IGP E SCAGLIE DI TARTUFO NERO ESTIVO
19,00 €CUBE ROLL DI BOVINO “DALLE GRANDI CORNA” MARINATO 55 ORE SU LETTO DI SONGINO E POMODORINI GIALLI CONFIT AL BALSAMICO CON MAIONESE HOME MADE AL RAFANO BIANCO
20,00 €LA BRESAOLA DI WAGYU PROVIENE DA UN BOVINO GIAPPONESE CHE È CONOSCIUTO A LIVELLO MONDIALE PER LA SUA RAFFINATEZZA, MAREZZATURA E CONSISTENZA. IL PROCESSO DI INGRASSO PER RAGGIUNGERE UN PESO FINALE DI 700 KG PREVEDE ALL’INCIRCA 900 GIORNI DI CEREALI E FIENO DI RISO INDISPENSABILE PER LO SVILUPPO DELLA MAREZZATURA ED IL COLORE BIANCO DEL GRASSO. (70GR)
32,00 €TARTARE AL COLTELLO DI SCOTTONA BAVARESE SU VELLUTATA DI PISELLI FINI E STRACCIATELLA ANDRIESE DOP
19,00 €3 GHIOZA TRICOLORE SU VELLUTATA DI PARMIGIANO REGGIANO ALL’AZZURRO DI NAPOLI GHIOZA VERDE AGLI SPINACI RIPIENO DI RICOTTA FRESCA E UVETTA GHIOZA BIANCO ALL’UOVO RIPIENO AL RAGÙ DI ANATRA GIOZA ROSSO ALLA BARBABIETOLA RIPIENO DI PATATE E PORRI
26,00 €PACCHERI RIGATI DI GRAGNANO “I.G.P.” TRAFILATI IN BRONZO ALLA CREMA DI BASILICO BIO DEL LAGO MAGGIORE, SCAGLIE DI PROVOLONE DEL MONACO, ZUCCHINE ALLA SCAPECE E GUANCIALE PEPATO DI NORCIA
22,00 €PICCOLE PERLE DI PATATE DI AVEZZANO CON PESTO DI ASPARAGI E PISTACCHI, FAGIOLINI VERDI, FRIGGITELLI AL FORNO , ZUCCHINE FRITTE E PINOLI TOSTATI
22,00 €RISO CARNAROLI “ARCANO” : PROPONIAMO IL RISOTTO IN BASE AI PRODOTTI DI STAGIONE E ALL’ESTRO QUOTIDIANO DELLO CHEF MASSIMO MARRONE
24,00 €FETTUCCINE DI NOSTRA PRODUZIONE “ALLA VECCHIA MANIERA” CON UOVA GIALLE ALLA CREMA DI PECORINO ABRUZZESE, UOVO 62°, GOTA STAGIONATA TOSCANA E SCAGLIE DI TARTUFO NERO ESTIVO
30,00 €SELLA DI VITELLO OLANDESE MARINATA E LAVORATA IN CBT , GUARNITA CON GERMOGLI DI BIETOLA ROSSA, SALSA VERDE E MOSTARDA DOLCE DI CILIEGIE
29,00 €AGNELLO DELLE PRATERIE DELLA GRAN BRETAGNA CBT E SUCCESSIVAMENTE SCOTTATO ALLA BRACE CON OLIO ARCANO PUGLIESE AROMATIZZATO ALLE ERBE DELL’ ALTO TIROLO
44,00 €PANCIA DI MAIALINO CROCCANTE “DELLA FORESTA NERA” SU BASE DI SPINACINO FRESCO
28,00 €GALLETTO VALLESPLUGA, SINONIMO DI QUALITÀ E TRADIZIONE SIN DAL 1967, 100% ITALIANO, IN C.B.T. CON CONTORNO DI PATATE DI AVEZZANO AL FORNO E LE SUE SALSE
32,00 €PARMIGIANA DI ZUCCHINE CON MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP E CREMA AL BASILICO BIO DEL LAGO MAGGIORE
18,00 €QUESTA VACCA È ALLEVATA IN GALIZIA CON ALMENO 8 ANNI DI ETÀ. LA CARNE SUBISCE UNA FROLLATURA DRY AGED. LA VACCA GALIZIANA NON È MAI TROPPO GRASSA E PREVALE IL GUSTO DI MANZO E LA FRESCHEZZA DEI PASCOLI IN CUI TRASCORRE LA MAGGIOR PARTE DELLA GIORNATA. IL TAGLIO CHE PROPONIAMO E’ IL CLASSICO “FIORENTINA”
11,00 € / HGLA TOMAHAWK, MEGLIO CONOSCIUTA COME BISTECCA DI BRONTOSAURO, È UN TAGLIO DELLA PARTE ANTERIORE DELLA LOMBATA DI MANZO. LA PRINCIPALE CARATTERISTICA DELLA TOMAHAWK È IL SUO SAPORE SUCCOSO E INTENSO CHE SI FONDE CON IL SUO AROMA PERSISTENTE, PARTICOLARMENTE APPREZZATO DA CHI AMA LA CARNE.
12,00 € / HGLA COSTATA BAVARESE PROVIENE ESCLUSIVAMENTE DA TRADIZIONALI RAZZE BAVARESI. ALLA COSTATA CORRISPONDE UNO SPECIFICO GRUPPO MUSCOLARE: IL LOMBO. INQUADRABILE NEL I° GRUPPO FONDAMENTALE DEGLI ALIMENTI, LA COSTATA È UN ALIMENTO RICCO DI PROTEINE AD ALTO VALORE BIOLOGICO, VITAMINE E MINERALI SPECIFICI
7,5, € / HGLA PRELIBATEZZA DELLE NOSTRE FIORENTINE È DATA PRIMA DI TUTTO DALLA QUALITÀ DELL’ANIMALE AA+ , E SECONDA MA NON ULTIMA DALLA FROLLATURA DELLE CARNI, FATTA RIGOROSAMENTE COL PEZZO INTERO SOTTO VUOTO ALLA TEMPERATURA DI 1° PER UN TEMPO CHE VA DA UN MINIMO DI 20 AD UN MASSIMO DI 40 GIORNI
9,50 € / HGNON C’E’ MODO DI DESCRIVERLO. POSSIAMO SOLO CONSIGLIARVI DIASSAGGIARLO
17,00 €LA CARNE BAVARESE È CONSIDERATA UNA DELLE MIGLIORI CARNI AL MONDO, HA UN FORTE AROMA INTENSO, CHE LA RENDE UNICA
46,00 €GLI ALLEVAMENTI IRLANDESI SONO UNA FONTE DI NICCHIA PER IL COMPARTO DELLE CARNI. PERLOPIÙ A CONDUZIONE FAMILIARE, SI AFFIDANO ANCORA PRATICHE ANTICHE E SONO GENERALMENTE DI PICCOLE/MEDIE DIMENSIONI. GLI ANIMALI VENGONO ALIMENTATI SOLO CON ERBA NEI GRANDI PASCOLI ALL’APERTO. PENSATE, IN IRLANDA LA PERCENTUALE DI TERRENI AGRICOLI DEDICATI AL PASCOLO È PARI ALL’80% (CONTRO IL 40% DELLA MEDIA EUROPEA). FA IL SUO, PER LA QUALITÀ DELLA CARNE, ANCHE IL CLIMA, INFLUENZATO DALLA CORRENTE DEL GOLFO CHE PORTA PRECIPITAZIONI FREQUENTI E TEMPERATURE MODERATE INCREMENTANDO NEI TERRENI, GIÀ CALCAREI, IL CONTENUTO DI CALCIO
45,00 €LO CHEF MARRONE PROPONE PERIODICAMENTE DEI FILETTI DEI MIGLIORI ALLEVAMENTI DEL MONDO
50,00 €BAKED SWEET POTATOES WITH SALTED BUTTER AND LAKE MAGGIORE BASIL CREAM
9,00 €VEGETABLE RATATUILLE WITH TARALLO OF CASTELLAMMARE DI STABIA CRUMBLED
8,00 €FRIGGITELLI SAUTEED WITH ``ARCANO`` APULIA OIL
8,00 €MIXED GRILLED VEGETABLES
8,00 €PEAR AND CHOCOLATE ARCHITECTURE DARK CHOCOLATE CREAM CRIOLLO CHUAO , WILLIAMS PEAR PUREE AND CUBES
15,00 €SWIRL WITH ALMONDS SPONGE CAKE SOAKED IN RHUM ZACAPA AND HAZELNUT CRUNCH; SICILIAN ALMOND CREAM AND FRESH CREAM. ALL COVERED WITH WHITE CHOCOLATE FROM MADAGASCAR
15,00 €SICILIAN CANNOLO XXXL TYPICAL SICILIAN CANNOLO WITH SHEEP RICOTTA CREAM AND CRIOLLO CHUAO CHOCOLATE DROPS WITH CANDIED ARCANCIA PEEL
12,00 €BRONTE PISTACHIO SOUFFLÈ THE WARM AND DELICIOUS DESSERT FOR REAL PISTACHIO LOVERS
13,00 €THE RUBY CHILLED BUTTER CRUMBLE EMBRACED WITH THE DELICATE CHEESECAKE CREAM WITH RASPBERRY AND STRAWBERRY JELLY
14,00 €CHOCOLATE CIGAR WITH MASCARPONE CREAM, SALTED CHUAO COCOA CRUMBLE
12,00 €TIRAMISÙ OF THE ARCANO IN EGG POD
11,00 €