LA BRESAOLA VIENE PRODOTTA DA PUNTA D’ANCA DEI BOVINI WAGYU. LAVORATA FRESCA, CON UNA FINITURA PRIMA DELLA MACELLAZIONE DI 300 GIORNI A GRANO; LE SOTTILI VENATURE DI GRASSO DANNO UN ASPETTO MOLTO SIMILE AL MARMO ROSSO, MA CONFERISCONO ALLA BRESAOLA ANCHE LA SUA MORBIDEZZA, LA SUCCULENZA E IL SUO SAPORE INCONFONDIBILE (50GR)
28 €TARTARE AL COLTELLO DI FRISONA FRANCESE CON YOGURT SENAPATO , CIPOLLA DI TROPEA MARINATA, CAPPERI IN CONFIT E POLVERE DI TUORLO DI QUAGLIA
22 €CUBI DI FASSONA PIEMONTESE CON FUNGHI DI CARNE ALLA BRACE E TARTUFO NERO PREGIATO DI NORCIA (5gr)
25 €FIORI DI FILETTO D’OCA SU LETTO DI VALERIANA , FINOCCHI ICE E SPICCHI DI AGRUMI VIVI
16 €PAIN FARCI’ RIPIENO DI MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP, DATTERINO GIALLO E COPPA IBERICA GRAN RISERVA
16 €ROLL DI ZUCCHINE, MELANZANE E ZUCCA AL FORNO CON CREMA DI BARBABIETOLA E SALSA VERDE AL LIME
17 €ZUCCA HOKKAIDO N SAÒR CON CAVOLO VIOLA SALTATO IN PADELLA, PINOLI TOSTATI E FRUTTA SECCA SU FONDUTA DI PARMIGIANO REGGIANO
16 €VERDURE DI STAGIONE FRITTE ALLA SENESE
12 €AUTENTICO RISO CARNAROLI “RISERVA SAN MASSIMO” . PROPONIAMO IL RISOTTO IN BASE AI PRODOTTI DI STAGIONE E ALL’ESTRO DELLO CHEF MASSIMO
24 €SCRIGNI DI PASTA FRESCA ALL’UOVO DI NOSTRA PRODUZIONE CON CUORE DI PATATE, MENTUCCIA SELVATICA E PECORINO SARDO IN SALSA AI 5 POMODORI E STRACCIATELLA PUGLIESE ALLO ZAFFERANO
22 €PACCHERI DI GRAGNANO “ANTONIO MASSA I.G.P.” TRAFILATI IN BRONZO SU FONDUTA DI PROVOLONE DEL MONACO , COUS COUS DI ZUCCHINE E GUANCIALE FRIULANO CROCCANTE
20 €GNOCCHETTI TIROLESI AL RAGU’ DI VITELLO ROMAGNOLO CON MORBIDO DI PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI E GOCCE DI DEMIGLACE ALLE ERBE VIVE
19 €PERNICE ROSSA “DI CACCIAGIONE” AL FORNO CON PATATA IN CAMICIA GLASSATA AL MIELE MILLEFIORI E FONDO BRUNO
35 €PRESA IBERICA DI PATANEGRA IN RIDUZIONE DI AMERICAN IPA E CONFETTURA DI LAMPONI BIO
32 €MILLEFOGLIE DI PATATE, ZUCCHINE E MELANZANE IN SALSA DI POMODORO , FIOR DI LATTE DELLA PENISOLA SORRENTINA E GRANA 40 MESI
17 €COSTINE DI BLACK ANGUS DEL KANSAS (USA) AFFUMICATE CBT CON SALSA BBQ DI NOSTRA PRODUZIONE E CIPOLLA BRUCIATA.
28 €LA COSTATA BAVARESE PROVIENE ESCLUSIVAMENTE DA TRADIZIONALI RAZZE BAVARESI. ALLA COSTATA CORRISPONDE UNO SPECIFICO GRUPPO MUSCOLARE: IL LOMBO. INQUADRABILE NEL I° GRUPPO FONDAMENTALE DEGLI ALIMENTI, LA COSTATA È UN ALIMENTO RICCO DI PROTEINE AD ALTO VALORE BIOLOGICO, VITAMINE E MINERALI SPECIFICI
60 € / KGLA PRELIBATEZZA DELLE NOSTRE FIORENTINE È DATA PRIMA DI TUTTO DALLA QUALITÀ DELL’ANIMALE AA+ , E SECONDA MA NON ULTIMA DALLA FROLLATURA DELLE CARNI, FATTA RIGOROSAMENTE COL PEZZO INTERO SOTTO VUOTO ALLA TEMPERATURA DI 1° PER UN TEMPO CHE VA DA UN MINIMO DI 20 AD UN MASSIMO DI 40 GIORNI
74 € / KGNON C’E’ MODO DI DESCRIVERLO. POSSIAMO SOLO CONSIGLIARVI DI ASSAGGIARLO
15 €LA CARNE BAVARESE È CONSIDERATA UNA DELLE MIGLIORI CARNI AL MONDO, HA UN FORTE AROMA INTENSO, CHE LA RENDE UNICA.
44 €GRAZIE AI PASCOLI NATURALI CARATTERIZZATI DA UNA LUSSUREGGIANTE VEGETAZIONE DURANTE TUTTO L’ANNO, IL BLACK ANGUS AUSTRALIANO ESPRIME L’ESSENZA DI UNA NATURA E DI UNA PRATICA DI ALLEVAMENTO ANCORA OGGI COME QUELLA IN USO DAI PRIMI COLONI, CAPACE QUINDI DI ATTINGERE OGNI RISORSA DALLA POTENZA DEL PAESAGGIO, ESIBENDO INFINE CARNI SANE NUTRITE AD ERBA E CEREALI, DAL GUSTO INTENSO ED EQUILIBRATO, CON UNA PARTICOLARE VENATURA DI GRASSO PERFETTAMENTE DISTRIBUITA NEL TESSUTO DEL TAGLIO, UNA CARATTERISTICA MOLTO IMPORTANTE CHE IN FASE DI COTTURA, SCIOGLIENDOSI, INFONDE UN SAPORE ECCEZIONALE
52 €SE SEI UN AMANTE DELLA COTTURA MEDIA O AL SANGUE DELLA CARNE, NON PUOI FAR ALTRO CHE PROVARE IL FILETTO DI ANGUS BRASILIANO. UNO DEI TAGLI PIÙ TENERI DELLA CUCINA SUDAMERICANA, PROVENIENTE DALLA ZONA LOMBARE DELL’ANIMALE E MOLTO POPOLARE NEGLI STATI MERIDIONALI E DEL CENTRO DEL PAESE. SAPORITO E POCO DECISO, È UN’AUTENTICA PRELIBATEZZA PER LE PAPILLE GUSTATIVE.
42 €QUESTO TAGLIO, DURANTE LA VITA DELL’ANIMALE NON VIENE QUASI MAI INTACCATO DA MOVIMENTI MOTORIE, E PROPRIO PER QUESTO FATTORE, CHE RIMANE TENERO IN COTTURA. IL NOSTRO FILETTO SASHI BEEF, FROLLATO 25 GIORNI A TEMPERATURA CONTROLLATA E’ UN TAGLIO DI PRIMA SCELTA, PRIVO DI GRASSO ALL’ INTERNO MA RICCO DI FIBRE
48 €L’ABERDEEN ANGUS VIVE ALL’ARIA APERTA, PASCOLANDO IN SPAZI AMPLISSIMI. E’ UNA CARNE DAL SAPORE RAFFINATO, ALTO VALORE NUTRITIVO. LA CARNE URUGUAIANA È RICCA DI OMEGA 3, VITAMINA E (ANTIOSSIDANTI) ED HA BASSI LIVELLI DI GRASSO
40 €BURNT ONION
7 €POTATOES WITH ROSEMARY
7 €POTATO IN SHIRT
7 €MIXED GRILLED VEGETABLES
8 €POTATO PUREE WITH NORCIA PRECIOUS BLACK TRUFFLE
12 €MASHED POTATOES
7 €TIRAMISU’ DELL’ARCANO
10 €CHOCOLATE CIGAR WITH MASCARPONE CREAM ON SALTED COCOA CRUMBLE
12 €SEMIFREDDO OF ALMONDS AND AMARETTO DI SARONNO WITH CREAM WITH BRONTE PISTACHIO
10 €MIX OF MARINATED FRUITS
10 €CHEESE CAKE EROTICA WITH MANGO AND JALAPENO
8 €