ARROSTICINI DI PECORA DI ROCCACASALE (ABRUZZO) ALLA BRACE CON SALSA BBQ HOMEMADE (8PZ - 240GR)
22,00 €ZUCCA HOKKAIDO IN SAHÖR SU FONDUTA DI GRANA PADANO 30 MESI, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA CARAMELLATA E LA MISTERIOSA POLVERE “UMANI” (IL QUINTO GUSTO SCOPERTO IN GIAPPONE NEL 1908)
19,00 €PATÈ DI VITELLO E FEGATELLO CON MARMELLATA DI FICHI
18,00 €UOVO C.B.T. A 62° SU FONDUTA DI GRANA PADANO 36 MESI I.G.P. E SCAGLIE DI TARTUFO NERO PREGIATO DI NORCIA
22,00 €CUBE ROLL DI BOVINO “DALLE GRANDI CORNA” MARINATO 55 ORE ALLA MENTA PIPERITA E LIME CON SALSA AL RAFANO
22,00 €IL PROSCIUTTO “JOSELITO GRAN RESERVA” È CONSIDERATO IL MIGLIOR PROSCIUTTO DEL MONDO. PROVIENE DALLA ZONA DI SALAMANCA. IL MAIALE NERO È STATO ALIMENTATO SOLO CON GHIANDE E PASCOLI NATURALI. IL SUO SAPORE È MORBIDO E IL SUO GRASSO SI SCIOGLIE AL PALATO (50GR) IL TUTTO ACCOMPAGNATO DA BRUSCHETTA ALLA BRACE
42,00 €TARTARE AL COLTELLO DI SCOTTONA BAVARESE SU CREMA DI GRANA PADANO 30 MESI E RATATOUILLE DI POMODORINI SECCHI DEL SALENTO
22,00 €CUBI DI FASSONA PIEMONTESE CON FUNGHI CARDONCELLI ALLA BRACE E TARTUFO NERO PREGIATO DI NORCIA (5GR)
26,00 €CARAMELLE EROTICHE DI NOSTRA PRODUZIONE CON CUORE DI MASCARPONE E PISTACCHIO DI BRONTE SU BURRATA DI TROIA ALLO ZAFFERANO IRANIANO
24,00 €PACCHERI DI GRAGNANO “I.G.P.” TRAFILATI IN BRONZO CON GUANCIALE DI NORCIA PEPATO CROCCANTE E ZUCCHINE ALLA SCAPECE CON FINALE DI FONDUTA DI PROVOLONE DEL MONACO
20,00 €TAGLIOLINI DI PASTA FRESCA SALTATI CON BURRO FUSO E LAMELLE DI TARTUFO NERO PREGIATO DI NORCIA (5GR)
38,00 €RISO CARNAROLI : PROPONIAMO IL RISOTTO IN BASE AI PRODOTTI DI STAGIONE E ALL’ESTRO QUOTIDIANO DELLO CHEF MASSIMO MARRONE
24,00 €PERLE DI PATATE AL RAGÙ DI ANGUS, MORBIDO DI GRANA PADANO 24 MESI E GOCCE DI DEMI GLACE
19,00 €FETTUCCINE DI NOSTRA PRODUZIONE “ALLA VECCHIA MANIERA” CON UOVA GIALLE ALLA CREMA DI MAMMOLE SALENTINE CON “NDUJA” DOLCE DI SPILINGA E PORRI CROCCANTI
26,00 €PETTO D’ANATRA IN C.B.T. 10 ORE A 55° LACCATO AL MIELE DI CASTAGNO CON PERE COSCIA AL BAROLO
32,00 €CUBE ROLL DI FASSONA PIEMONTESE ALLE 12 ERBE , COTTO A FUOCO LENTO IN PADELLA E FINITO IN FORNO A 180° (TAGLIO COMPRESO TRA LE PRIME 5 VERTEBRE DORSALI FORMATO DA 9 MUSCOLI CHE CONFINA CON IL FILETTO)
40,00 €COSTINE DI MAIALINO NERO IBERICO IN C.B.T. , PRIMA MARINATURA, GLASSATO IN SALSA BBQ HOMEMADE E FINITO ALLA BRACE CON PATATE ALLA PAPRIKA
30,00 €GALLETTO VALLESPLUGA, SINONIMO DI QUALITÀ E TRADIZIONE SIN DAL 1967, 100% ITALIANO, IN C.B.T. CON PATATE DI AVEZZANO AL FORNO E LE SUE SALSE
32,00 €MILLEFOGLIE DI PATATE, ZUCCHINE E MELANZANE IN SALSA DI POMODORO , FIOR DI LATTE DELLA PENISOLA SORRENTINA E GRANA PADANO 30 MESI
17,00 €LA TOMAHAWK, MEGLIO CONOSCIUTA COME BISTECCA DI BRONTOSAURO, È UN TAGLIO DELLA PARTE ANTERIORE DELLA LOMBATA DI MANZO. LA PRINCIPALE CARATTERISTICA DELLA TOMAHAWK È IL SUO SAPORE SUCCOSO E INTENSO CHE SI FONDE CON IL SUO AROMA PERSISTENTE, PARTICOLARMENTE APPREZZATO DA CHI AMA LA CARNE
120,00 € / KGLA COSTATA BAVARESE PROVIENE ESCLUSIVAMENTE DA TRADIZIONALI RAZZE BAVARESI. ALLA COSTATA CORRISPONDE UNO SPECIFICO GRUPPO MUSCOLARE: IL LOMBO. INQUADRABILE NEL I° GRUPPO FONDAMENTALE DEGLI ALIMENTI, LA COSTATA È UN ALIMENTO RICCO DI PROTEINE AD ALTO VALORE BIOLOGICO, VITAMINE E MINERALI SPECIFICI
75,00 € / KGLA PRELIBATEZZA DELLE NOSTRE FIORENTINE È DATA PRIMA DI TUTTO DALLA QUALITÀ DELL’ANIMALE AA+ , E SECONDA MA NON ULTIMA DALLA FROLLATURA DELLE CARNI, FATTA RIGOROSAMENTE COL PEZZO INTERO SOTTO VUOTO ALLA TEMPERATURA DI 1° PER UN TEMPO CHE VA DA UN MINIMO DI 20 AD UN MASSIMO DI 40 GIORNI
95,00 € / KGNON C’E’ MODO DI DESCRIVERLO. POSSIAMO SOLO CONSIGLIARVI DIASSAGGIARLO
17,00 €LA CARNE BAVARESE È CONSIDERATA UNA DELLE MIGLIORI CARNI AL MONDO, HA UN FORTE AROMA INTENSO, CHE LA RENDE UNICA
46,00 €GLI ALLEVAMENTI IRLANDESI SONO UNA FONTE DI NICCHIA PER IL COMPARTO DELLE CARNI. PERLOPIÙ A CONDUZIONE FAMILIARE, SI AFFIDANO ANCORA PRATICHE ANTICHE E SONO GENERALMENTE DI PICCOLE/MEDIE DIMENSIONI. GLI ANIMALI VENGONO ALIMENTATI SOLO CON ERBA NEI GRANDI PASCOLI ALL’APERTO. PENSATE, IN IRLANDA LA PERCENTUALE DI TERRENI AGRICOLI DEDICATI AL PASCOLO È PARI ALL’80% (CONTRO IL 40% DELLA MEDIA EUROPEA). FA IL SUO, PER LA QUALITÀ DELLA CARNE, ANCHE IL CLIMA, INFLUENZATO DALLA CORRENTE DEL GOLFO CHE PORTA PRECIPITAZIONI FREQUENTI E TEMPERATURE MODERATE INCREMENTANDO NEI TERRENI, GIÀ CALCAREI, IL CONTENUTO DI CALCIO
45,00 €LO CHEF MARRONE PROPONE PERIODICAMENTE DEI FILETTI DEI MIGLIORI ALLEVAMENTI DEL MONDO
50,00 €POTATOES WITH PAPRIKA AND ROSEMARY
8,00 €PURPLE POTATO PUREE
8,00 €CANNIBAL MARROW SAUCE (MASTERCHEF ALL STARS FINAL)
10,00 €SEASONAL VEGETABLES COOKED IN A BATTER OF RICE FLOUR AND TURMERIC
12,00 €MIXED GRILLED VEGETABLES
9,00 €TIRAMISU’ DELL’ARCANO
12,00 €CHOCOLATE CIGAR WITH MASCARPONE CREAM ON SALTED COCOA CRUMBLE
12,00 €CHEESECAKE WITH BERRIES
12,00 €BRONTE PISTACHIO BUNTON (FRESH AND DELICIOUS SWEET FOR TRUE PISTACHIO LOVERS)
12,00 €LEMON DELIGHT OF SORRENTO (THE REAL...)
12,00 €AUTHENTIC EXPLOSION OF TASTE: CRIOLLO CHUAO CHOCOLATE BOMB WITH A DELICATE HEART
15,00 €